AD
首页 > 债券 > 正文

何所冬暖何所夏凉沈晴瑜为什么会流产

[2019-10-31 08:16:07] 来源:本站 编辑:小边 点击量:
评论 点击收藏
导读:电视剧《何所冬暖何所夏凉》正在热播中,难得有看到贾乃亮开始演深情男主了,不过剧中贾乃亮饰演的男主和王子文饰演的女主却很难在一起,主要是因为中间隔着一个人——沈晴渝。小说中是这样说的:六年前,简安桀失手推倒怀孕的后妈导致她流产,为了稳住简安桀的情绪,后妈沈晴渝的外甥席郗辰打了她一巴掌。就是这一巴掌,打散了简安桀对整个简家的留恋。简安桀求助于初恋男友叶蔺无

  电视剧《何所冬暖何所夏凉》正在热播中,难得有看到贾乃亮开始演深情男主了,不过剧中贾乃亮饰演的男主和王子文饰演的女主却很难在一起,主要是因为中间隔着一个人——沈晴渝。小说中是这样说的:

  六年前,简安桀失手推倒怀孕的后妈导致她流产,为了稳住简安桀的情绪,后妈沈晴渝的外甥席郗辰打了她一巴掌。就是这一巴掌,打散了简安桀对整个简家的留恋。简安桀求助于初恋男友叶蔺无果后,心灰意冷之下,在法国开始了她六年的画地为牢。

  当时沈晴瑜怀了简震林的孩子,应该做事情都会很小心,那次沈晴瑜的文件找不见了,所以在楼梯口拦住简安桀,问简安桀有没有见她的文件,但是简安桀说没有,沈晴瑜不相信她明明看见简安桀进书房了,所以她觉得简安桀在说谎,所以拦着简安桀不让她走。

  简安桀不想跟她争吵,在两人推拉的过程中沈晴瑜从楼上滚下楼梯,当场沈晴瑜的孩子就没有了,而简安桀很震惊,没想到沈晴瑜竟然流产了。观众都很好奇沈晴瑜是不是故意滚下楼梯的然后栽赃给简安桀,不管事实怎么样孩子都没有了,之后简安桀就被简震林送到了圣彼得堡,连给她解释的机会都没有。

  其实简安桀并不是故意让沈晴渝流产的,但是事情还是发生了。

  剧中,沈晴瑜的饰演者是演员向海岚。

  向海岚(Anne Heung),1974年10月2日生于中国香港,香港女演员。

  1998年,参选香港小姐获得冠军而进入娱乐圈。

  2000年,参演首部电视剧《杨贵妃》,饰演杨玉环。

  2002年,参演TVB电视剧《萧十一郎》,饰演女主角沈壁君。

  2006年,凭借《胭脂水粉》中奸角“宋云裳”夺得TVB周刊“最强人气奸人王”。

  除了幕前工作,向海岚参与由历届港姐组成的慧妍雅集慈善团体,并担任2003年、2004年、2007年及2008年慧妍雅集会长。

  2008年5月1日,向海岚宣布息影,在瑞安集团的上海新天地担任公关工作。

  2012年11月26日,向海岚签约内地经纪公司,宣布复出。

  2015年6月17日,与董维嘉、骆达华出席上海电影节麒麟之夜。

  沈晴瑜在别人面前装好人,其实她很想让简安桀出丑,简安桀带着简玉嶙出去玩,在简安桀接电话的功夫简玉嶙就不见了,简安桀向席郗辰寻求帮助,两人最后在商场上找到了简玉嶙。简玉嶙失踪的事情被简震林知道,简震林指责简安桀什么事情都做不好,简安桀对简玉嶙失踪的事情也有内疚,但是她受不了简震林这样说自己。沈晴瑜在旁边安慰简震林时不时还帮简安桀说好话,慈母的形象一下子高大起来。

  在大家看来沈晴瑜是个好的后母,但是世界上没有不自私的后母,沈晴瑜一直在打探简安桀对于继承简氏的心思,简安桀知道沈晴瑜是什么意思,所以说自己并不愿意继承父亲的公司。这是沈晴瑜对简安桀的一种怀柔政策,放低简安桀对他的防备心,从而她也能在简氏有一席之地。

  但是最终沈晴瑜有没有拿到简家的财产目前还不清楚,但是毕竟她是玉嶙的母亲,因此最终应该还是可以拿到一些财产的。

为您推荐